Вам потребуется: по 0,5 г земного, салатового и красного бисера одинакового размера, 1 г белого бисера, 2 бусинки, иголка, 1,5 м лески или нитки.
Оса.
Вам потребуется:по 0,5 г земного, салатового и красного бисера одинакового размера, 1 г белого бисера, 2 бусинки, иголка, 1,5 м лески или нитки.
Выполните полоску в технике «мозаика» (рис. 1, а-в) и один ряд «кирпичным стежком» (рис. 1, г). Нанижите бусинку, зеленую бисеринку и вторую бусинку. Проденьте иглу по диагонали через бисеринки полоски (рис. 1, д). Наберите 5 салатовых и 1 красную бисеринки. Проденьте нить в обратном направлении через салатовые бисеринки. Выведите иглу на другую кромку полоски (рис. 1, е). Сделайте вторую лапку и проведите иглу сквозь полоску (рис. 1, ж). Наберите б см белого бисера и проденьте иглу в обратном направлении через первую бисеринку(рис. 2, а). На другой кромке полоски сделайте второе большое крыло, а затем — по маленькому крылу (из 5 см бисера) и лапке на каждой кромке (рис. 2, б). Сделайте задние лапки прижатыми к туловищу: наберите 5 салатовых и 1 красную бисеринки, проденьте нить в обратном направлении через 4 салатовые бисеринки. Пропустите иглу сквозь бисерную полоску и сделайте последнюю лапку (рис. 2, в). Нитку закрепите, лишнее отрежьте.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
От администратора
От администратора
Здравствуйте постоянные пользователи и случайно вошедшие! Очень рада
видеть всех Вас у меня на сайте! Материал , представленный в блоге, взят
из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих
целях.Здесь собраны все интересные материалы с просторов интернета. Вы можете помочь сайту стать более интересным и более развернутым в рукоделии, поделившись своими материалами. Сделать это совсем просто.
Если вы решили добавить схему для вышивания или бисероплетения, вязания, которых нет в общем каталоге,просто напишите мне. Если у вас есть фото своих работ, то их можно добавить в фотоальбом.
Регистрируйтесь! Задавайте вопросы, заказывайте темы! Искренне Ваша, Яна!